Камень души...

Лана Ла
Было время-я смеялась,
Я весёлою была.
Что ж теперь со мною сталось?
Грусть-попутчица моя...

Раньше РАдостью делилась,
Она пёрла из меня.
Что ж теперь со мной случилось?
В плен тоски попала я...

А так хочется как прежде
Улыбаться просто так,
Новый день встречать с надеждой...
Отмотать бы всё назад...

Простота,открытость сердца-
Вроде бы и не грехи,
Но в души открытой дверцу
Путь открыт был для тоски...

Грусть-тоска,печаль вся эта
Давит камнем на меня
И не нахожу ответа-
Как вернуть мне прошлую себя?

Чтобы Муза была рядом,
Вдохновенье каждый день,
Улыбающимся взглядом
О-ДАРять бы всех людей!...