Совет, да любовь!

Юрий Фроленко
        Обычно это говорят молодожёнам.., но я хочу это сказать всем молодым людям, особенно тем, с которыми общаться не довелось.., это, как бы совет от того, что желаю вам только любви(от любви к труду все препятствия исчезают)...
        Я иногда предчувствую, предвижу народные волнения.., даже вскользь иногда упоминаю в своих миниатюрках.., не планирую претендовать на какое либо лидерство.., это мне свойственно только установочно.., в сердце нет желания направлять и управлять. Верю в то, что лидер цивилизованному обществу, как вождь индейскому племени.., работает только при полном духовном единении, как у индейцев...
        Вот мой совет молодым и рьяным. Если видите свою цель достаточно амбициозной, готовьте себя качественно и независимо. Не смотрите на функционеров.., по их походке можно вычислить количество мозолей... Не примыкайте к спорным движениям.., движение это жизнь, но лучше, когда ваш внутренний вектор будет совпадать с вектором, идущим внешне и далеко... И не рассчитывайте на "морковку".., однажды её съедят, или она испортится(заплесневеет).., он лайн и нон стоп неплохие инструменты...
        Главное: готовьте себя к будущему конкретно... А то.., там не зарегистрировали.., там омон.., будто пиво на детской площадке... Готовьте себя так, чтобы вас могли поднять ночью, забросить в африку с низкого прыжка на воду, а эвакуация, после успешного выполнения, была бы праздником.., чтобы готовы были вернуться вплавь, если понадобится... Это конечно тумач, но я говорю о подходе к предстоящей работе... Что смогут сделать для страны те, у кого что ни шаг, то "лепёшка".., я не говорю о совести, она давно уже в личных ячейках в банке.., но, хотя бы мозги! ВЫполнение задачи должно быть необсуждаемым.., ни до, ни после выполнения... Если не готовы, не позорьте вектор.., он может оказаться весьма приемлемым. Подготовка к жизнеутверждающему это не за углём и за пивом с мясом сгонять в магаз.., и не смотрите на старых бонз.., их дерьмо на каждом шагу... УЧИТЕСЬ, ГОТОВЬТЕСЬ, ЛЮБИТЕ... Прийти во власть это не экзамен, как у пойманной лягушки.., это на всю жизнь...