Сон девочки

Миша Шурубура
Что ей приснилось-девчёнке красивой?
В юные годы счастливой ЛЮБВИ,
Может быть просто ОНА увидала;
СОН,а во сне ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ!

Гордо и смело ОН к НЕЙ подъеждает-
Дарит красивый букет АЛЫХ РОЗ
И на коня пред собою сажает-
Увозит с собою в рай неземной.

Юное личико-счастьем сияет,
Глазки сияют-от красивой любви,
Девочка милая-не доверяй им,
Принцам красивым-они так хитры.

ТЫ полюбила его своим сердцем,
Но,душу свою-от него береги,
И принцы бывают-такие коварны
И лживы бывают - тоже они.
          г.Геленджик 03.01.14г.9