Отрывок из стихотворения Исчезающий

Светлана Шишкевич
Взгляд друг на друга почти без эмоций,
Но вздернулось что то немного внутри...
Она на работе , а он с платежами......
И пара конфеток халвы.
Спросил как дела,
Она посмеялась,
И номер ему вновь оставила свой.
Зачем нужно снова ей было связаться?
Женат он был.Не холостой...