Покуда душу мне ласкает...

Тарас Внуковский
Покуда душу мне ласкает
Девичья мокрая ****а
Мой *** стоять не перестанет
Так будет, было, есть всегда

И даже если взор застелет
Предсмертной муки пелена
****а звездою мне засветит
Хоть и наступит мне хана

И я открою крышку гроба
Её залупой приподняв
Схвачу я смерть свою за жопу
Член поглубже ей вогнав