Кошмар 10

Артем Горошин
Пробираясь сквозь кусты
Вижу странные следы
Словно кто-то неземной
Здесь ступил своей ногой
Я иду по тем следам
Как охотник по пятам
Любопытство верх берёт
Но немного страхом бьёт
Это нечто где-то здесь
Затаилось чтоб стеречь
Нападёт из-под тяжка
Смерть моя уже близка
Знаю рядом уже тварь
Я гляжу со страхом в даль
Скрежет челюстей стальных
Издаёт ужасный рык
Каждый мой ночной кошмар
Состоит из рваных ран,
Льётся кровь, летят кишки,
Вновь вскочу в ночной тиши
Каждый раз когда уже
Жизнь моя на волоске
Просыпаюсь я всегда
И от страха нет следа

17.10.2017