Как же жаль...

Наталья Анищенко
Как же жаль,
Что нельзя вновь начать
Жизнь свою -
В этой вот ипостаси,
Было б здорово переиграть,
Что-то заново -
С большею страстью
И отдачею большей чем та -
В старой жизни -
Довольно кипучей -
Я б проделала вновь все дела -
Только б сделала это получше,
И любила б того,
Кто любил,
Прогоняла бы тех,
Кто ненужен -
Я же знаю теперь кто был мил,
А кто стал для чего-то мне мужем..,
Я б не стала детей убивать
Не рождённых,
Взяв грех сей на душу,
А ненужных знакомств избегать -
Мне б тогда интуицию слушать...
Только всё понимаешь потом -
Когда поезд уйдёт -
Жизнь промчится,
Мне бы снова пойти,
Но путём
Много лучшим..,
Но так не случится...

@ Наталья Анищенко август 2019