Сюрреализм

Марина Кудряшова 4
Осколки ветра;
Лужи стужи;
Огонь потухшего костра;
Всё это в прошлом...
А сегодня- атласная как кровь заря.

Морская пена почернела,
Скала растаяла как дым.
Бессонница глаза закрыла,
А нищий богача кормил.

В тумане четко виден профиль
Беды моей ушедшей след.
Комбек, вернись, открой глаза мне!
Сотри сейчас же этот бред!

Абсурд - не мой , однако, стиль .
Метафора  прикроет глупость.
На мне сейчас одежды нет-
Смотрите все, на этот ужас.
 
Я знаете, скрывать не стану.
Сама все тайны обнажу.
А вы глазеть не перестанете,
В замочную скважину мою.