НЕТ НЕ ПОЭТ

Сергей Евгеньевич Пан
Пылятся ноты, мне до мечтаний время нет,
Хоть не сказать, что я совсем без слуха.
Но жизнь проходит,
          на заводе,
               много лет.
Нет не поэт,
      не музыкант…
               Не пруха.

Когда-то я играл и рисовал портрет,
Писал стихи, своей соседке Вале.
Учил фокстрот и даже менуэт.
Но денег мне за это не давали.

И не просил,  мечтал лишь для себя,
Ну может быть, ещё чуть – чуть для Вали.
Прийду с работы, обниму её любя,
«А помнишь, как когда-то мы мечтали…»

14.08.2019г. © Сергей Пан