Мой гость

Татьяна Хакина
Михаил Дэвэ - Поэт, в очередной раз ставший гостем и читателем моей страницы...
Благодарю Избранного автора за удивительную тонкость передачи смыслов через Поэзию... Познакомилась уже с двумя сборниками замечательного  коллеги по счастью: очень интересно!

Безлюбие Вам не грозит!
И пусть без мук ведёт Дорога:
Строка в Любви с Чудом скользит -
У Вас, Поэт, их в Жизни много!..

Встречаю чудо из чудес -
Одну из Прошлого Мелодий...
Вам помогает Русский Лес!
Способна поддержать я вроде,

Когда волнуется строка,
Переплетая ниву чувства...
А в ней течёт Поэзии Река,
Берущая начало из Искусства...

"Любовь - всей жизни колыбель!.."
Она ж порой - "весенние капели"
И чудный "наслаждения коктейль",
Дарующий вишнёвые метели!..

Мой отклик на «Любовь - посланница Небес»
(http://www.stihi.ru/2019/05/13/2481).

Экспромты точны, и, наверно,
Нам очень много даёт Вера!..
Готовы мы и к доброй шутке,
Если "зависнем" на минутке!

Отклик на «Друзьям поэтам мои ответы»
(http://www.stihi.ru/2019/05/15/4277).

Удивительное творчество Михаила помогает "остановиться,оглянуться" - переосмыслить увиденное... Не только по двум конкретным стихотворениям могу с уверенность сказать, но и по необыкновенным произведениям из сборников Михаила Давидовича...
Благодарю автора!
Сил! Здоровья крепкого! Счастья!