Я теряюсь в пространстве...

Зарина Морская
Я слушать оргАн без слёз не могу.
Я в этих аккордах просто тону,
Задыхаюсь от счастья, от светлой любви,
От грохота шумной океанской волны!

Она меня мощно куда-то несёт,
То нежно ласкает, то жутко ревёт,
И вдруг, как обрыв, тихий эвон тишины,
Вкрадчивость звуков, колыбель для души…

Я теряюсь в пространстве – где я? Зачем?
Ощущаю блаженство и близость небес…
Душа опьянела от звуков токкаты,
В ней счастье рожденья и горечь утраты…

Я слушать орган без слёз не могу…