В Благовещенье

Евгений Шапорев
В Благовещенье, в Благовещенье,
Я иду раскудрявый такой.
На свиданье к любимой женщине,
Что недавно украла покой.

Что недавно меня разлохматила,
Что недавно меня увела.
А потом ночью нежно погладила,
И любимым меня назвала.

Позабылись минутные слабости,
Бог простит незаконченный труд,
Буду прыгать столетним от радости,
Ведь влюблённые вечно живут!

Евгений
Шапорев

13 февраля 2014 г.