Днём не лезет бутерброд

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «По секрету я тебе... шутка и не шутка» (Фалия Ахмадуллина)
http://www.stihi.ru/2018/01/23/4747



Днём не лезет бутерброд,
А как ночь, душа ворчит:
"Положи хоть что-то в рот,
По кровати не скачи,
С боку на бок что крутиться,
Если есть грибная пицца!




Отклик:

Это точно...Голод злой
Также шутит и со мной...
Знает ведь - с шести не есть,
Но его коварна месть...
не даёт уснуть, всё гложет...
Ох, поправлюсь я похоже...

Светлана Чернокожих


Днём полно других забот,
И не лезет бутерброд
Ни в тарелку, и ни в рот.
Ночью всё наоборот -
Холодильничек зовёт,
Охлаждённый бутерброд
Рвётся в бой со ртом вперёд!

Ирина Цапковская



Почему так вес растёт?
Удивляется народ.
А причина здесь проста:
Рта вина и живота.
В рот не сунешь бутерброд,
Беспокоится живот.
В полночь - самый аппетит
"Есть охота" - заурчит -
"Дай колбаски, хоть сто грамм,
Всё равно уснуть не дам"
Не уймётся. Надо ж спать!
К холодильнику опять.

Татьяна Нистюк


Что увидел, то и съел
Холодильник опустел
Ночь съедобная была
Дотянуть бы до утра
Жизнь по кругу, дело к ночи
Организм покушать хочет.

Сергей Чудин 


Не ходите женщины ночью к холодильнику!
Сосиски там, пельмени, шпроты,
Скушать это всё охота,
Котлеты, пицу, пирожки
Пусть съедают мужики!
Зачем же на ночь бутерброды,
Хоть кушать хочется, но всё же:
Просто, не ходите ночью к холодильнику!

Агапи-Галина 


Только ночью аппетит,
Этот сладенький бандит,
Шепчет в ухо:"Хватит спать,
Ужин нужно доедать!"

Геннадий Смирнов 2 


Живот урчит,а у голода-Ор,
Есть по ночам большой-позор!
Но животу нет до этого дела,
Не терпит такого без предела!

Ирина Даршт


Толстушки тоже Родине нужны,
Они всегда издалека видны!

Владимир Гусев Тульский 


Пицца где - то там лежит,
а живот урчит, урчит..

Олег Парабин 


Так порой бывает,
Ночью аппетит
Пицей заедает,
Голод так велит.
Он поесть мечтает,
Как голодным быть?
Тут сердце страдает...
Снова аппетит!

Юлианна Лизогуб-Малахова