Северной Столице

Дарья Вострецова
Поселился в моем сердце
И не хочет отпускать...
Как люблю я этот город!
Не хочу вновь покидать!..

Ты, как юная девчонка,
Плачешь за день сотни раз!
Для тебя всегда ребенком
Буду я, при виде крас...