Качели

Попова Лариса Леонидовна
Разделён наш мир,
На поля, на луга
На деревни и на города
Где можно нам гулять,
А где нельзя.

Дети не хотят ругаться
Дети хотят общаться
И на качелях качаться.
По Земле одной ходить,
И о мире говорить.