Мир на земле...

Светлана Леманинец
 Мир на земле довольно сложный,он был не нами,Богом создан.В нём множество сокрыто разных тайн,которые нам нужно разгадать.Открыть одну из них пыталась,куда цивилизация пропала ,что всю Вселенную перепахала,оставив нам лишь малые следы,где млечный путь они уже прошли и скрылись где то безвозвратно,чтоб наша жизнь их не касалась.Мы жить не можем как они ,мы строй идущий за одним ,одно понятие у нас ,всё брать,а своего не отдавать,не можем мы умом своим делиться,мы думаем что он самим нам пригодиться.Мы прячем все идеи наши в надежде получить большие гонорары и забываем только об одном,что все однажды мы уйдём в такую неизведанную даль,где потеряем лучший в жизни шанс,остаться человеком ,который отдал все свои идеи,для лучшей жизни поколений ,идущих с теми,кто свет в душе своей имеет.  Светить другим всегда возможно ,тогда и мир открыть не сложно,увидеть всё ,что было тайной ,поможет каждому Создатель. Мир на земле наш существует,пока его мы сердцем любим,пока душой стремимся все его понять,он будет новое нам открывать и никогда нам не откажет,чтоб лучшая идея наша в веках и в памяти осталась и никогда не потерялась. Есть в мире множество задач-Я думать буду про Донбасс,чтоб он заполучил свободу,жить так ,как хочется народу.Сегодня это поле боя,пусть жители его свой лучший мир построят.Есть мысли ,что умеют воплощаться ,пусть будут все они о счастье ,не о своём и не о личном ,а всех живущих с нами ныне.Пока мы думаем о всех,нам благодать летит с Небес,пока мы  думаем о  ближних,нам продлевают наши жизни и может вечной жизнь остаться,когда до Бога достучаться.