Воспоминания

Светлана Смирнова 17
Вот и первый наш снег
Полетел на дорогу
Словно пух журавлей,
Что стремятся на юг

И на темное небо
Смотрю я с тревогой
Вспоминая тебя
Милый друг.

Мы с тобою вдвоём
Шли в пустующем парке
И снежинки
Летели в глаза

Ты меня целовал
В губы пухлые жарко
Говорил,
Что со мной навсегда

Я молчала в ответ,
Оба мы захмелели
От такой негасимой любви

Согласилась на всё
И в пустынной аллее
Мы предались с тобою любви

А потом ты меня
Всё качал на качелях
И в глаза не моргая смотрел

Ты прощался со мной
В этом парке осенним
Снег, как пух журавлиный летел