Напутствие

Елена Вологодская
Первый день на новом месте.
Страшно. - Ладно, не робей!
Может пригодиться песня
Быстро завести друзей.

Простодушная улыбка,
Чай и яблочный пирог.
Что ты, это не ошибка,
Он уже не раз помог!

День пусть лёгок и приятен
Будет первый и второй!
Сердце в новый мир, приятель,
Не стесняйся, приоткрой!

И тебе он улыбнётся
Долгожданной теплотой,
Со строкой этой столкнётся
И ответит добротой!