В поисках счастья и красоты

В Буранов
Навеяно: «Горы» Dnevalny
http://stihi.ru/2019/08/11/3375

Неба просторы,
реки, озер синева….
Горы есть горы,
лишь звёзды одни с родства -
их шапки видны едва.

Горы, болота,
пещеры подземной тьма….
Солнечный отсвет
над лугом колышет марь,
прохлада сведёт с ума….

Горы, лужайка,
нам это ли Бога дар….
Скрытая тайна,
мороз и небес пожар,
планеты, полёт, мечта!

Браво, герои,
всё где-то: вдали, вовне….
Счастье порою,
что видели мы во сне,
просто, в тебе и во мне.

17.08.2019