Мои стереотипы 262

Андрей Подушкин
   Замечательные фамилии

   Еб...ко (или Еб...нутько) - замечательные фамилии. Если писать повесть,роман,пьесу или киносценарий - подойдёт любому герою. И совсем не обязательно - отрицательному.
   Кто из нас не Еб...ко?
   Или не Еб...нутько?