***

Владислав Гладченко
Я вложил сердце и душу в свою работу,
И потерял свой рассудок в процессе.
А моя работа заключается в любви кого-то,
Любви до предела градусов Цельсия.

Знать бы, что это всё не напрасно,
Что все желания будут оправданы.
Но, как показывает горькая практика,
Что-то подобное будет подавлено.

И верить во что-либо похожее
Не имеет вообще никакого смысла.
Я зайду без слов и разуюсь в прихожей,
И уже не получится меня куда-либо выслать.