Символ державы

Сергей Досаев
Символ великой державы
Над страной орёл двуглавый.
Двум головам полегче
Считать грехи человечьи.

Их самое время считать.
Устала Россия страдать.
Смотрит орёл свысока.
Греховная вышла река

Из берегов.И застыла.
Собой страну затопила.
Эх,будь они не легки.
Куда не взглянет-Грехи!!!

Из них самый главный-Грабёж.
Сороче-вороний галдёж
Слышит орёл в вышине.
Грехи-атрибуты в войне.

А выше орла только Бог.
Он с птицей двуглавою строг.
Отчёт о грехах людей
Желает иметь поскорей.