Ну а если бы, то что бы?

Элис Романова
Строчка там, и здесь мгновенье –
В суете проходят годы.
Лишь немного сожаленья:
Ну а если бы… то что бы?..

Что бы было, если б ты,
Если б я, если б тогда…
Без вот этой немоты,
Без вот этого щита?

Строчка там, и здесь мгновенье –
Лишь обрывки, эпизоды.
Что ж, пусть так. Тебе виднее.
Ну а если бы, то что бы?