Август - это еще не все...

Альбина Калинина 1
Август – это еще не всё…
Лето в цветах продолжается.
Нам без конца и без края  везет -
Земля вкруговую вращается.
Точку не надо ставить, мой друг.
Жить и мечтать - прелестно!
Земля  по звездам сделает  круг
И снова вернётся на место.

18.08.19г.

Картинка из интернета