Оглянись

Андрей Григорьев 7
Разочаровавшись в человеке,
Выяснить пытаемся – Зачем?
Он на ложь с предательством сумел,
Поменять доверие на веки.

Даже если сможем мы понять,
Но простить уже никак не сможем,
Только свои нервы растревожим,
Но не в силах взгляды поменять.

Значит просто разные пути
С ним, вам предназначены судьбою,
Пусть идёт дорогою другою,
Ну а ты вокруг себя взгляни.

Параллельно - множество дорог,
Посмотри, с кем цели совпадают,
Может быть о том же там мечтают,
Что и ты в душе своей берёг.

                17.08.2019г. #АндрейГригорьев