Время

Юля Верная
Тик-так... тик-так...
Не удержать, не остановить.
Тук-тук... тук-тук...
Стук сердца с ним бьется,
Незаметно время унесётся-
Мне бы с ним поговорить.
Пустым оскалом пронесётся,
В лучах улыбки разольётся,
То бежит, то еле прётся,
Слезой прольётся, грустью рвётся-
Мне бы с ним поговорить!
Да не забыть спросить-
И помнить...
Понять сейчас-
Как дальше жить?!