***

Катрина Ли
я загоняю себя в привычки,
рамки,
долбаные кавычки.
мне навязывают шаблоны
и чужие правила жизни.
я их слушаю,
подчиняюсь,
но мечтаю о другой жизни.
я не вижу смысла в рутине,
общепринятых нормах -
оковах.
я страдаю -
как будто все это
не со мною.
я давлю в себе творческие порывы,
и от этого
на теле невидимые нарывы.
замыкаюсь в себе,
смотрю в пустоту,
не пойму -
в какое болото по теченью плыву?