Звуки светлые восходят

Игорь Качалов
Звуки светлые восходят
До любых миров.
Там, где их потом находят,-
Столько мастеров,

Что доныне продолжают
Вечности служить.
Знают нас или не знают,-
Главное - любить.

17 августа 2019г.