Проявления Творца

Владимир Елин
Закон неведомых открытий
Заложен в ДНК людей,
Всплывая данностью наитий
В моменты жизни по острей!

Где гены в памяти программы
От поколений всех веков,
Общаясь кодом голограммы
Возможность дав без берегов!

Где ДНК - собранье текстов,
Из знаний созданных про мир,
Что управляют от рефлексов
До озарений - сквозь эфир!

Сомнения откиньте други
В организации всего,
Случайность не родит: Самбуки,
Романа, в общем ничего...

17 августа 2019 г.,
Остров Крым