танго, танго, танго

Северцева Юлия Августовна
Танго' танго'танго
Манит меня давно

Танго'танго'танго
Старое кино

Дамы и кавалеры
Перья и меха

Танго'танго'танго
вот вам моя рука

Танго,танго,танго
Музыка слышна

Танго'танго'танго
Ноги выводят па

Танго'танго'танго
Прямо глаза в глаза

Танго-тан-го
Танго-тан-го
Танго, танго,танго,танго
Старое кино
Дамы и кавалеры
Перья и меха
Вечная музыка страсти
Снова выводит па
Танго -тан-го
Танго -тан-го
Танго танго' танго' танго
Вечное кино!