Влюбляются не в людей

Родионова Ксения
Влюбляются не в людей,
Влюбляются только в образы,
В иллюзии, что в голове
Фантазией были созданы.

Реальность многим претит.
Хочется подкорректировать,
Апгрейдить людей в уме —
А чувства как имитировать?

Притворство любви не друг.
Добровольно спустись с небес.
Если кажется, что тебе врут,
Убедись — не ты ли себе.