Однолюб

Бобрякова Елена
     Ты был вне правил, вне причин,
     Хотя с тобою мы едва знакомы…
         (http://www.stihi.ru/2019/08/17/4651)

Тебе позволительно многое
За это и мне - "гонорар..."
Друг друга словами мы трогаем,
легко выпуская так пар...

Касаемся нежно губами,
подставим друг другу плечо...
Так странно: не разу- телами,
а в сердце- пожар, горячо.

Причины? Пустые признанья.
Но верю тебе вновь и вновь...
Не назначал ты свиданий,
не клялся, что это- любовь.

Но только Луна в небе выйдет,
в соседское гляну окно...
Там- школьный дружбан, Славка Лыдин,
но как это было давно...

Тут- ТЫ! Нет лучше замены...
так важен, надёжен и люб...
Смотрю, преклоняешь колено,
мой самый родной, однолюб...

        17.08.2019 год
       фото из интернета