Скандинавская ходьба

Тамара Рябиничева
Нас мода всех догнать сумела,
И скандинавская ходьба
Быстрее всех взялась за дело
И на природу позвала.

Шагаем смело друг за другом,
И держим палки мы в руках.
По лесу бродим все по кругу,
С утра до ночи – на ногах.

Не пьём таблетки и лекарства,
Они нам больше не нужны.
Живём  без злобы и коварства,
И смелости теперь полны.

Мы сыты воздухом и солнцем,
Счастливые, идём домой.
И если кто - нибудь смеётся,
Мы отвергаем свой покой.

Пусть дует знойный ветер в спину,
Затеряна в лесу тропа.
Жить будем не наполовину,
Идёт уверенно стопа!