Домик у реки

Андрей Шестаков
Я , всем преградам вопреки ,
Что строят козни человеку ,
Построю домик у реки ,
Чтоб жить там до скончанья века .

С любовью и мечтой своей
Хочу в том доме поселиться .
Мы будем вместе много дней
Любить , грустить и веселиться !

Там будет реченька журчать ,
Смеясь , как будто дети , звонко .
И будем мы с тобой встречать
Зарю под песню жаворонка .

Там : нежно - алый цвет зари
И небо , вечно голубое .
В нём кружат птицы - сизари ,
Как символ мира и покоя .

Там пахнет розами рассвет .
А вечер , как хрусталь прозрачен .
И лучше места в мире нет .
Мой выбор в этом однозначен !

Там , мной посажены цветы
На солнце будут улыбаться .
И я хочу , чтоб ими ты
Не уставала любоваться .

Там , где гармония ,уют ,
С тобою сядем на крылечке .
И будем слушать , как поют
Нам песни соловьи у речки ...

Возможно , я рублю с плеча ,
Но каждый дом , как может строит .
Пускай он не из кирпича .
И от того дороже стоит !

Желанья тем и хороши ,
Что спорят с принципами  знаний .
А иногда , мечты души
Мощнее самых крепких зданий !

А я в свой домик у реки
Могу попасть в любое время !
Стихи - мои проводники ,
Мечта - мой конь , а мысли - стремя !