Милый мальчик, умри

Люций Габриэль Настоящий
Вот ты пишешь опять,
Что я сволочь и б л я д ь,
Я с тобой соглашаюсь во всём,
Ты поверь, тяжело одному умирать
А ещё тяжелее вдвоём.

Ты меня так любил,
А я взял и убил,
Благородное чувство твоё,
На закате любовь я свою схоронил,
Произнёс, Вот и кончилось всё,

Счастье  в сердце горит,
Ночь в степи тихо спит,
А в душе расцветает сирень,
Ты не бойся любви,
Мне Луна говорит,
Её в мир приведёт новый день.

Небо в алой крови,
Радость пылкой любви,
Пронеслась на крылатом коне,
Милый мальчик, умри,
Гаснут в небе огни,
Ты не нужен, становишься мне.

         Конец