Мои стереотипы 264

Андрей Подушкин
   Какаду

   Птица какаду - спит и серет на ходу. Всего лишь попугай. Ничего личного,сплошное эпигонство. У кого-то ведь он(какаду разнесчастный) этому научился. Интересно, у кого же?