В России так принято

Александр Скворцов 2
В России так принято,помнить о том.
Кто в вечность ушёл,не вернётся потом.
Кто умер,погиб или просто исчез.
Того сильно любят,не ставят на крест.

Но что бы немного любить кто живой.
Наверно так сложно,ведь он не святой.