***

Ульяна Либ
Вдруг утратило резко значимость...
Что когда-то так много стоило,
Никогда ничего не кончается ...
Просто перетекает в «новое»

Нам так лестно считать глупцами тех,
Кто пока не дорос до воина...
Годик -два , и аматор- гений, а
Чет к тебе не спешит ...НОВОЕ!

... и летим мы на встречи с психологом
... и депрессии лечим снова мы
А ведь просто все : СТАРОЕ кончилось,
Не хватает энергий на НОВОЕ....(

Не греби слишком много в юности
Много очень отдай - зрелою
Не возьмёт тогда старость грустная 
«Доброта как залог НОВОГО!»