Есть дело ли до вкуса

Ванька Мокрый
Есть дело ли до вкуса,
Когда ты голоден?
Нужна ли будет муза,
Когда так холодно?
Ты ждёшь? Ты делаешь?
...Когда пресыщен.
Ты - часть? Ты - целое?
Ты - принц. Ты - нищий.

Август, 2019