Не упусти

Владимир Волков 14
А я у счастья крылья видел
И лучезарную улыбку
Сказать по правде - счастье зыбко
Ну, если ты его обидел
Считайте что не повезло -
Вспорхнет, и белое крыло
Растает медленно за морем
А вместо счастья будет горе.

Когда нас покидает счастье
Я слышу как смеётся горе,
Смех в хохот превратится вскоре
В душе поселится ненастье,
Всё переменится не вдруг
Предметы валятся из рук
И у окошка вечерами
Душа страдает вместе с нами.

И мы с надеждой строим планы
Как возвратить нам счастье снова,
Бывает что хватает слова
Но мы молчим как истуканы -
Мешает гордость сделать шаг,
Вы возразите что не так?
Да так! Проклятая гордыня
И одиночество отныне.