И земля, и небо - рядом

Игорь Качалов
И земля, и небо - рядом.
Строй не нужен никому.
Связь мистическая с Садом
Быстро разгоняет тьму

Здешних мнений и сомнений,
Провокаций, воровства...
Человек - ещё не гений.
Он далёк от мастерства.

17 августа 2019г.