***

Дмитрий Тухватулин
От одиночества каменных джунглей
Надев рюкзак, бежим по тропам
От этих мыслей старых, ненужных
Мерещится вся жизнь окопом

Над головой летят самолеты
Поток машин, как муравьиный рой
А людям, внутри сидящим,невдомек им
Как от одиночества сильная боль порой

Этот стих не о себе любимом
А о людях, что бредут в тени
Мы все окажемся на дне могилы
Прошу только верьте в других.