По середине

Артем Горошин
Перебирая в голове моей моменты
Кто я такой, на чьей я стороне
Ищу ответы в мрачном раздражении
Как мог я жить в такой больной хандре
Добра и зла во мне по половине
Мои поступки сложно оправдать
Всегда я нахожусь по середине
Мне очень сложно что-то доказать
Во мне идёт борьба за точный выбор,
И часто спорю я с самим собой,
Я Богом быть хочу всегда любимым
Я жажду быть любимым Сатаной

16.01.2018