Ты как северный ветер

Валерий 12
Ты как северный ветер
Обжигаешь надежду,
Ты как жаркий костёр
Обнимая в бреду...

Роковая печаль
И не будет как прежде,
Очищаешь мораль
Оправданий не жду

Я не против идти
И бежать не спешу,
Путь найду впереди
И к мечте поспешу....

Валерий К