Разбудила любовь

Викторка Кузьмин
         -1-
   Когда моя любовь спала,
   Ты разбудила мои чувства !
   И поцелуй мне принесла,
   А потому-что это нужно  !

         -2-
   Тот поцелуй что разбудил,
   Охватил меня ещё любовью !
   И нахлынул счастья пыл,
   Налилось тело, сильно кровью !

         -3-
   Моя любовь давно спала,
   И не желала просыпаться !
   Она наверное тебя ждала,
   Ведь ей пора уже влюбляться ?!

         -4-
   Мои ты чувства подняла,
   Во мне любовь ты разбудила !
   А поцеловав ты обняла,
   И назвала ещё любимый !

         -5-
   Тогда во мне запели сотни птиц,
   Открылось счастья небо !
   И засветило солнышко любви,
   Таким счастливым ещё не был !

         -6-
   А Бог для нас Ангела создал,
   Для веры в Господа молитвы !
   Что б я с тобою ликовал,
,  С самим аж диаволом, на битву !