Делай что должно и будь что будет

Марина Ритмина
Ну вот, мечтала я, мечтала -
И в экстремалочку попала.
Мечтать не вредно, если ты
Готов познать плоды мечты.

Экстрим прошёл,
Исчерпан до конца.
Лежу пластом,
Не требуя венца.

Вы делайте что должно, добры люди,
Ну а потом - что будет - то и будет.