Трещина

Артем Горошин
 
Прошла сквозь сердце, душу и сознанье
Не склеить не заделать её след
Теперь я не способен к состраданью
Даю я равнодушия обет
Я ядом буду брызгать в ваши лица
И говорить всё то, что на душе
Разрушу я приличия границы,
Безумен я, когда я весь в огне
Все ваши тайны, мерзкие секреты
Сыграют злую шутку против вас,
Смеяться буду я над всем над этим
И получать свой внутренний экстаз
Из трещины моей сочится злоба
Не кто иной, как вы тому виной
Не на того напали вот вам слово
Что скоро я нарушу ваш покой

5.02.2018