Ещё вчера ведь были вечера...

Сергей Курляндский
Ещё вчера ведь были вечера...
Страна одна, что без конца и края.
И жили мы, не роли в ней играя,
А проживая жизни до конца.

Но вот конец пришёл моей стране.
Решили всё и продали безбожно!
Но только вот учесть то не смогли,
Продать любовь и память невозможно!

А значит всё по-прежнему идёт.
И наш народ советский сдюжит снова!
Да просто есть в народе том основа!
Ведь в нём закалка СССР живёт.

17.08.2019