Я обовью тебя кошмаром

Артем Горошин
Я обовью тебя своим кошмаром,
И ты познаешь первородный страх,
Чтоб закололо сердце от ударов,
Вкуси весь запах дьявольских приправ
Почувствуй нежность, от ударов плетью
Всю красоту от крови на руках
Настало время жутких откровений,
Где с каждым шагом близится твой крах
Впусти в себя грехи и рой пороков
Взрасти в себе всю темноту глубин,
Вдыхая запах от гниющей плоти
Узнаешь ласку ледяных могил
Смотри глазами полными восторга
Как в венах вместо крови трупный яд
Течёт и наполняет мир лишь горем,
Повсюду напуская тихий мрак
3.03.2018