Воздушные замки

Гуля Золотова -Пагава
Строит кто то воздушные замки,
Кто то строит их на песке,
Выбивается кто то в дамки,
Я же снова в печали, в тоске.
Я же замков таких не строю,
Предо мною, реальная даль,
И быть может я большего стою,
Но безмерна моя печаль.

От печали своей так грустна я,
Что сжимается сердце в груди,
К небу руки в сердцах воздевая,
Что же ждёт меня там, впереди?
Что же там, за чертою дальней?
Что же там? Снова боль и страх?
Вновь увижу того я парня?
Твою кровь у него на руках?

Нет! Забыть это всё желаю!
Строить замки, я тоже хочу,
Без любви твоей, я, пропадаю,
И на Господа,Я, не ропщу!
Боль с годами притУпить поможет,
Мне воздушные замки вернёт,
Боль тупая, мне сердце изгложет,
Всё былое, перечеркнёт.

И тогда,возродившись из пепла,
Оживу я, в чужих руках,
Дай то Бог,Чтоб от слёз не ослепла!
Строит замки, я буду в стихах.
Строить замки воздушные буду,
И на воздухе, и на песке,
Я печали свои позабуду,
Прочь скажу я печали, тоске.

2003 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА